Главная » Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте BEBRAND, даю свое согласие администратору сайта BEBRAND, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта BEBRAND, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Контакты
460000, Оренбург, пер. Шевченко, 6
8 (3532) 977 411
8 (987) 84 77 411
Предварительная бесплатная экспертиза
Возникли вопросы по заполнению?
Новости
27 сентября 2018
Роскомнадзор принимает меры по защите авторских прав в отношении отечественного сериала «Sпарта». ...
27 сентября 2018
Роспатент по возражению компании Ред Булл отменил охрану товарного знака корейской фирмы BULLSONE ...
27 сентября 2018
Роспатент, повторно рассмотрев заявление ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс), принял решение о регистрации ...